الأستاذ المساعد الدكتور وسام احمد المطيري من مركز دراسات الكوفة يشارك في المؤتمر الدولي الأول (بابيير) للعلوم الإنسانية ناقش التدريسي في قسم الدراسات المستقبلية والتنموية في مركز دراسات الكوفة أ.م.د. وسام احمد المطيري بحثا علميا بعنوان (تقويم تطبيق مهارات التدريس لمدرسي التربية الفنية على وفق معايير نظام جودة الأداء ISO) ضمن جلسات المؤتمر الدولي الأول (بابيير) للعلوم الإنسانية المقام في جمهورية تركيا بجامعة (الانيا علاء الدين كيكوبات ) تحت شعار (نظرة نحو المستقبل) بالتعاون مع مركز (بابيير) التركي للبحوث والذي شاركت به اكثر من ثماني وعشرون دولة من مختلف قارات العالم، هذا وان من الجدير ذكره ان أ.م.د. وسام المطيري مخولا رسميا من الجامعة للتباحث مع الجانب التركي ممثلا بمركز (بابيير) للبحوث وجامعة (باندرما) وجامعة (علاء الدين) لإيجاد فرص تعاون بين الجهات أعلاه وجامعة الكوفة وكانت نتائج المباحثات بين الطرفين جيدة جدا وتم خلق فرص للتعاون بين الجهات أعلاه وجامعتنا الحبيبة مما يشكل تقدم واضح في شكل العلاقات بين الجامعة ومحيطها الإقليمي والعالمي .